samedi 10 mai 2014

Champagne Mercier Brut

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Comment faire pétiller les yeux d'une maman pour la Fête des mères ? 
Ou comment terminer un dîner aux chandelles en amoureux ?

Je vous propose un excellent champagne : le Mercier Brut (Maison fondée en 1858, sous le Second Empire) !

L'esthétisme de la bouteille, avec ce célèbre bandeau rouge et doré, apporte une vraie distinction Napoléonienne. 

Son goût est subtil, avec une pointe d'arôme de mélange de fruits jaunes (pommes, poires), et sa robe couleur paille. Il peut se boire ainsi ou accompagner à merveille un granité de fruits rouges ou des apériroulés (que je vous propose en recette : ici).

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Il existe également en format demi-bouteille et en Magnum (conseillé pour une meilleure conservation et un vieillissement optimal). Pour les grands connaisseurs, sa composition est faite de Pinot Noir, Meunier et Chardonnay.

La fraîcheur s'invite à votre table avec ce champagne qui millésime vos repas de fêtes !

Mais je vous laisse, mes invités arrivent :


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